· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《卧底警花》开机 再现卧底女警前线凶险历程

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-11 08:47

  

  7月9日,电视剧《卧底警花》在江苏常州正式开机。当天,出品人李遂芳、沈振;总制片人郭现春;制片人郭宏、时玮、宫岩;总监制张谦;总导演高亚麟;主演鲁诺、田小洁、王海燕、黄俊鹏等逐一亮相。

  《卧底警花》根据真实事件改编,以缉毒干警亲身经历为依据讲述了初入警队的夏海蓉面对高压危险的缉毒行动机智勇敢发挥自己擅长伪装的特长将一个个毒贩绳之以法,也因此成了卧底毒贩集团的不二人选,勇于挑战的夏海蓉也决定深入虎穴,在危机四伏的毒贩集团中寻求一网打破的机会

  “该上就上,该死的时候你也活不了”“我爱这个职业,我愿做一个刀尖上的舞者”这些热血誓言都体现了缉毒警恪尽职守、奉献牺牲的职业精神,公安部金盾影视文化中心主任李遂芳对此感受深刻:“每天都有流血,每天都有牺牲,简短而悲壮的十二个字透露着公安民警背后不为人知的危险处境。”

  该剧总制片人、公安部金盾影视文化中心制片人郭现春则一再强调:“刀尖上的舞者,春日里的韶光,缉毒警察的英雄事迹应当被人们所牢记,当下的岁月静好他们功不可没。”

  《卧底警花》总导演高亚麟表示公安民警是人民百姓平安的守护神,若是当“守护神”遇到危险时,谁又会挺身而出去顾及他们的生与死呢?这个问题让我找不到答案,于是我决定拍一部关于警察的作品。相信《卧底警花》一定能让观众真正的了解人民警察,真正的热爱人民警察。警徽照耀之处,必是一片光明!”

  《卧底警花》主演鲁诺表示:当看到剧本之后,内心十分挣扎,警察为我们奉献一切,我们能够回报的除了遵纪守法,其他的微乎其微,需要《卧底警花》这样一部作品去说出内心深处对他们的敬意与由衷的谢意。

  剧中女警花夏海蓉母亲的扮演者王海燕也说:当听到导演高亚麟对于公安民警的感慨,我只想说一句话去表达我的期望:人民警察爱人民,人民警察人民爱!

  目前电视剧《卧底警花》正在紧锣密鼓的拍摄之中。(文/张淳)

 

 

 

相关链接:

90后“警花”吴春赟:3种身份诠释“警色”人生
《七天》突破罪案片禁锢 热血警花亡命之徒虐恋挣扎
达州80后警花李文燕:孤身勇斗毒枭 曾遭死亡威胁

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:张淳] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198
博聚网