· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

市区火车票代售点调整啦!海口市民购票时请多注意

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-10 09:52

原标题:市区火车票代售点调整啦

海口市民购票时请多注意

曾经营业的一家火车票代售点如今已关门谢客。

  海口网4月10日消息(记者高潮 摄影报道)9日,市民李先生前往白坡里一火车票代售点购票时发现,该代售点已经关闭。目前,市区火车票代售点已经重新进行布局,现有7家火车票代售点,市民前往购票时要注意。

  9日上午,市民李先生前往位于白坡里海铁大厦旁的火车票代售点,欲购买从海口开往万宁的动车票,却发现代售点已关门谢客。大厦保安称,该火车票代售点关闭已有些时日。记者现场看到,该火车票代售点卷闸门紧闭,未张贴相关告示。

  记者随后探访位于玉沙路一家酒店内的火车票代售点,酒店工作人员告知该代售点早已关闭。不少市民认为,火车票代售点地址更换后,确实给市民带来不便。

  记者从12306方面获悉,火车票代售点设立的地点,需要有营业场所、消防设施等多种条件的要求。目前,海口市区内的火车票代售点已经重新调整进行布局,现在市区有7家火车票代售点。火车票代售点一般早晨7时30分或8时开始营业,晚上9时结束营业。客服人员提醒,市民前往办理相关业务时需把握好时间,以免耽误行程。

 

 

相关链接:

好消息!琼州海峡两岸四港实现微信购票互联互通
各大购票平台“搭售套路”还能玩多久
网络购票“好友加速”受质疑 专家建议加强监管
高校学生看过来 海口网为你解答购票疑问

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:高潮] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198
博聚网